3 Tali Mewah untuk Jam Tangan Pintar, Apple Watch

By on March 12, 2015
3. 3 Tali Mewah untuk Jam Tangan Pintar, Apple Watch 1

Dengan budget Rp. 29 miliar untuk iklan pada majalah Vogue, Apple Watch sukses menarik perhatian banyak orang. Produk jam tangan pintar buatan Apple ini memang mempunyai nilai dan kualitas yang setara dengan iklan mahal tersebut. Apple Watch tersedia dalam 3 tipe, yaitu Sport, Regular dan Edition.

Yang menarik, Apple juga menyediakan 3 jenis tali pengikat untuk produk jam tangan pintar ini. Anda dapat membeli 3 tali pengkiat ini seacra terpisah. Jadi, satu Apple Watch dapat Anda kombinasikan dengan tali pengikat yang Anda inginkan.

Apple Watch Sport Band

Tali pengikat ini terbuat dari bahan karet dengan desain warna cerah. Terdapat pula pilihan warna netral, seperti hitam, putih dan abu-abu. Ukuran yang tersedia adalah Small-Medium dan Medium-Large. Untuk harga, tali pengikat bertipe sport ini dibanderol dengan harga 49 Dollar AS atau sekitar Rp. 644 ribu.

Appl Watch Modern Buckle Band & Leather Loop

Jenis tali pengikat yang kedua ini terbuat dari kulit. Untuk jenis ini, terdapat dua tipe yang dapat dipilih, yaitu untuk Apple Watch ukuran 38 mm (modern buckle band) dan ukuran 42 mm (leather loop). Tali pengikat berbahan kulit ini merupakan tali pengikat standar untuk Apple Watch bertipe Reguler.

apple watch, jam tangan pintar, jam tangan apple, smart watch, tali jam tangan

Warna yang tersedia juga sangat beragam. Untuk jenis modern buckle band, tersedia warna biru gelap, hitam, coklat dan pink. Harga untuk jenis ini adalah 249 Dollar AS atau sekitar Rp. 3,2 juta.

Sedangkan untuk jenis leather loop, warna yang tersedia adalah biru muda, hitam, abu-abu dan coklat muda. Jenis ini juga mempunyai tekstur bergerigi pada permukaannya. Harganya sekitar 149 Dollar AS atau Rp. 1,9 juta. Warna yang cukup netral dari kedua tipe tali pengikat berbahan kulit ini sangat cocok untuk pengguna Apple Watch dari golongan dewasa.

Apple Watch Link Bracelet

Tali pengikat ini berbahan stainless stell. Warna yang tersedia juga hanya satu warna, yaitu warna logam stainless steel. Harga tali pengikat ini cukup mahal, yaitu sekitar 449 Dollar AS atau Rp. 5,9 juta. Namun, tali pengikat jenis ini menambah kesan mewah dan elegan pada Apple Watch yang Anda kenakan.

Harga 3 jenis tali pengikat Apple Watch memang dapat dikategorikan cukup mahal. Hal ini sesuai dengan target pasar yang dibidik Apple dengan produk jam tangan pintarnya ini, yaitu kalangan atas. Target kalangan atas ini juga membuat harga dari Apple Watch tergolong tinggi untuk produk jam tangan pintar.

Untuk Apple Watch dengan ukuran 38 mm, Apple mematok harga antara 549 Dollar AS atau sekitar Rp. 7 juta hingga 1.049 Dollar AS atau sekitar Rp. 13,7 juta. Sedangkan untuk ukuran 42 mm, harganya dimulai dari 599 Dollar AS atau sekitar Rp. 7,8 juta hingga 1.099 Dollar AS atau sekitar Rp. 14 juta.

apple watch, jam tangan pintar, jam tangan apple, smart watch, tali jam tangan

About Melisa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *