All posts tagged "iphone"

  • maxresdefault (3)
    Apple Meminta Maaf atas Bug FaceTime Grup

    Di bulan Januari, kami memberi tahu Anda tentang bug FaceTime yang mengejutkan yang memungkinkan pengguna iPhone yang memulai obrolan video grup untuk mendengar audio dari setiap individu yang dipanggil, bahkan sebelum panggilan diterima. Dengan kata lain, bug...

    • Posted February 6, 2019
    • 0
  • Teen-tried-in-vain-to-warn-Apple-about-FaceTime-bug
    Seorang Remaja Mencoba dengan sia-sia untuk Memperingatkan Apple Tentang Bug FaceTime

    Beberapa hari yang lalu, kami memberi tahu Anda tentang bug FaceTime yang secara tidak sengaja dikirim oleh Apple Oktober lalu dengan pembaruan iOS 12.1. Pembaruan itu memberi pengguna FaceTime kemampuan untuk melakukan obrolan video dengan hingga 32...

    • Posted January 30, 2019
    • 0
  • iphone_original_2007_01-100727595-orig
    Steve Jobs menyetujui biaya lisensi Qualcomm pada 2007 untuk iPhone Apple asli

    Steve Jobs, salah satu pendiri dan CEO Apple ketika ia memperkenalkan iPhone pada Januari 2007, setuju untuk membayar Qualcomm $ 7,50 per telepon biaya royalti lisensi untuk mengamankan chip modem yang ia butuhkan untuk smartphone Apple. Informasi...

    • Posted January 15, 2019
    • 0
  • 495285205
    Apple Berencana untuk Meluncurkan Layanan Kesehatan Pada Tahun 2019

    Ambisi Apple dalam pemantauan dan layanan kesehatan adalah rahasia bagi siapa pun pada saat ini. Setelah merilis Apple Watch Series 4 tahun lalu, dengan kemampuan membaca ECG (elektrokardiogram) yang inovatif, perusahaan ini sekarang berada di jalur peluncuran...

    • Posted January 10, 2019
    • 0
  • 146630-phones-news-apple-iphone-xi-might-have-the-ugliest-triple-camera-solution-so-far-image1-9if2vok4nl
    Kelebihan dan Kekurangan Huwaei Mate 20 Pro

    Terlepas dari kenyataan bahwa smartphone tertentu sekarang menggunakan pengaturan triple, quadruple, atau bahkan penta-lens, iPhone termahal Apple terus menggunakan pengaturan dual-kamera di bagian belakang. Namun seperti diungkapkan oleh Steve Hemmerstoffer dalam kemitraan dengan Digit, ini semua bisa...

    • Posted January 7, 2019
    • 0
  • Handphone 5G yang Hadir di 2019
    Smartphone 5G yang Hadir di 2019

    Smartphone 5G akan mengambil alih pada tahun 2019, dengan banyak nama-nama terbesar dalam bisnis yang sudah mengkonfirmasi siap pakai 5G seperti Samsung Galaxy S10, Huawei P30, dan OnePlus 7 dijadwalkan untuk diluncurkan tahun depan. Presiden Qualcomm, Christiano...

    • Posted December 11, 2018
    • 0
  • shutterstock_393607117
    Ga Happy karena HP Lemot? Ikutin Tips Ini!

    Siapa sih yang seneng jika smartphone atau hp lemot? Pasti ngebetein banget yah. Apalagi itu hp kesayangan kita dan sedang dipakai dalam acara yang penting, lalu lemot. Hmmm, langsung deh tercium bau neraka dan bawaan kita ga...

    • Posted September 20, 2016
    • 0
  • iPhone
    Pengguna Iphone “Hijau”, Ini Nih Tips Iphone Buat Kamu

    Untuk kamu pengguna iPhone yang bener-bener baru menggunakan iPhone, selamat datang di dunia Apple! Iphone merupakan sebuah smartphone yang sangat unggul dan terkesan sangat eksklusif di semua jajaran smartphone. Hmmm, mantap betul iPhone itu. Oh iya, bagi...

    • Posted September 16, 2016
    • 0
  • Apple dan iPhone 7 ada apa?
    Setelah iPhone 7 Langsung ke iPhone 8, iPhone 7s ke Mana? Rumor?

    Sudah bukan hal asing lagi jika Apple akan mengeluarkan iPhone 7 tahun ini. Para penggemar Apple pun sudah banyak yang menunggu datangnya iPhone 7 ini. Jenis gawai yang canggih dari Apple ini akan diumumkan sekitar bulan Sepetember...

    • Posted April 25, 2016
    • 3
  • 2.Antisipasi Pembobolan Perangkat Teknologi iPhone1
    Antisipasi Pembobolan Perangkat Teknologi iPhone

    Kasus terpanas bulan ini adalah kasus pembobolan iPhone. Kasus ini menjadi kasus mengemparkan pasalnya iPhone diklaim sebagai perangkat teknologi paling aman. Tidak mengherankan jika akhirnya banyak pengguna iPhone yang mulai ragu. Mereka menjadi khawatir dengan keamanan iPhone mereka....

    • Posted April 4, 2016
    • 0