All posts tagged "iphone"

  • shutterstock_393607117
    Ga Happy karena HP Lemot? Ikutin Tips Ini!

    Siapa sih yang seneng jika smartphone atau hp lemot? Pasti ngebetein banget yah. Apalagi itu hp kesayangan kita dan sedang dipakai dalam acara yang penting, lalu lemot. Hmmm, langsung deh tercium bau neraka dan bawaan kita ga...

    • Posted September 20, 2016
    • 0
  • iPhone
    Pengguna Iphone “Hijau”, Ini Nih Tips Iphone Buat Kamu

    Untuk kamu pengguna iPhone yang bener-bener baru menggunakan iPhone, selamat datang di dunia Apple! Iphone merupakan sebuah smartphone yang sangat unggul dan terkesan sangat eksklusif di semua jajaran smartphone. Hmmm, mantap betul iPhone itu. Oh iya, bagi...

    • Posted September 16, 2016
    • 0
  • Apple dan iPhone 7 ada apa?
    Setelah iPhone 7 Langsung ke iPhone 8, iPhone 7s ke Mana? Rumor?

    Sudah bukan hal asing lagi jika Apple akan mengeluarkan iPhone 7 tahun ini. Para penggemar Apple pun sudah banyak yang menunggu datangnya iPhone 7 ini. Jenis gawai yang canggih dari Apple ini akan diumumkan sekitar bulan Sepetember...

    • Posted April 25, 2016
    • 3
  • 2.Antisipasi Pembobolan Perangkat Teknologi iPhone1
    Antisipasi Pembobolan Perangkat Teknologi iPhone

    Kasus terpanas bulan ini adalah kasus pembobolan iPhone. Kasus ini menjadi kasus mengemparkan pasalnya iPhone diklaim sebagai perangkat teknologi paling aman. Tidak mengherankan jika akhirnya banyak pengguna iPhone yang mulai ragu. Mereka menjadi khawatir dengan keamanan iPhone mereka....

    • Posted April 4, 2016
    • 0
  • iPhone 7 Dual Speaker1
    Bodi iPhone 7 Akan Terbuat Dari Keramik?

    Satu per satu bocoran mengenai perangkat penerus iPhone 6S terus bermunculan. Selain bocoran gambar dan spesifikasi yang diusungnya, bocoran terbaru menyatakan jika bodi dan kapasitas baterai smartphone ini akan hadir dengan sesuatu yang tidak biasa. Seperti dilansir...

    • Posted March 24, 2016
    • 0
  • iphone-6-ecran-incurve
    Apple Akan Luncurkan iPhone Dengan Layar Mirip Galaxy Edge?

    Beberapa pekan kemarin sempat tersiar kabar jika Apple akan memperkenalkan sebuah iPhone terbaru dengan mengusung layar 5,8 inch. Perangkat tersbeut dikabarkan akan diperkenalkan antara tahun 2017 hingga 2018 mendatang. Lantas, apa yang membuat perangkat ini begitu istimewa?...

    • Posted March 11, 2016
    • 0
  • 2. WhatsApp Siap Ucapkan Selamat Tinggal Pada BlackBerry 1
    Ini Alasan Update Terbaru WhatsApp Wajin Banget Buat iPhone

    Untuk anda yang hingga kini masih menggunakan perangkat iPhone, sepertinya ahrus benar-benar menyadari ketika aplikasi WhatsApp menerbitkan update terbaru. Bahkan sangat direkomendasikan untuk langsung melakukan pembaharuan ketika pengumumamnya sudah tersedia. Pasalnya, dalam update WhatsApp versi 2.12.15 ini,...

    • Posted March 8, 2016
    • 0
  • 1.Mark Zuckerberg Dukung Apple Tolak Buat Backdoor iPhone.1
    Mark Zuckerberg Dukung Apple Tolak Buat Backdoor iPhone

    Apple sampai saat ini masih terus menolak permintaan dari FBI untuk membuat backdoor atau pintu belakang untuk meretas perangkat iPhone yang diduga milik pelaku teroris yang melakukan penembakan di San Bernardino, Amerika Serikat Untungnya, Apple ternyata tidak sendirian...

    • Posted February 25, 2016
    • 0
  • Android 6.0 Marshmallow 2
    Ini Bukti Apple Mulai Jatuh Cinta Pada Android?

    Kebencian yang mendarah daging Apple kepada Android sepertinya akan segera sirna. Bahkan sebalinya, perusahaan yang didirikan Steve Jobs tersebut terlihat mulai jatuh cinta pada sistem operasi milik Googlr yang dikenal dengan dengan ikon robot hijau tersebut. Sebagai...

    • Posted February 9, 2016
    • 0
  • apple-tim-cook-750-750x422
    Penjualan iPhone Menurun, Tim Cook Salahkan Harga Terlalu Mahal

    Belakangan ini penjualan iPhone telah mengalami banyak penurunan. Kondisi ini tentu saja membuat gusar par apetinggi Apple. Pasalnya, produk jagoannya ini merupakan lumbung emas bagi perusahaan asal California ini. Menanggapi hal ini, Tim Cook, sekalu CEO Apple...

    • Posted January 30, 2016
    • 0