All posts tagged "ios"

  • shutterstock_393607117
    Ga Happy karena HP Lemot? Ikutin Tips Ini!

    Siapa sih yang seneng jika smartphone atau hp lemot? Pasti ngebetein banget yah. Apalagi itu hp kesayangan kita dan sedang dipakai dalam acara yang penting, lalu lemot. Hmmm, langsung deh tercium bau neraka dan bawaan kita ga...

    • Posted September 20, 2016
    • 0
  • iPhone
    Pengguna Iphone “Hijau”, Ini Nih Tips Iphone Buat Kamu

    Untuk kamu pengguna iPhone yang bener-bener baru menggunakan iPhone, selamat datang di dunia Apple! Iphone merupakan sebuah smartphone yang sangat unggul dan terkesan sangat eksklusif di semua jajaran smartphone. Hmmm, mantap betul iPhone itu. Oh iya, bagi...

    • Posted September 16, 2016
    • 0
  • Apple dan iPhone 7 ada apa?
    Setelah iPhone 7 Langsung ke iPhone 8, iPhone 7s ke Mana? Rumor?

    Sudah bukan hal asing lagi jika Apple akan mengeluarkan iPhone 7 tahun ini. Para penggemar Apple pun sudah banyak yang menunggu datangnya iPhone 7 ini. Jenis gawai yang canggih dari Apple ini akan diumumkan sekitar bulan Sepetember...

    • Posted April 25, 2016
    • 3
  • 3.Smartphone Apple Terbaru Bakal Tampil Beda.3
    Smartphone Apple Terbaru Bakal Tampil Beda

    Perusahaan besutan Steve Jobs, Apple diperkirakan akan melakukan perombakan secara besar – besaran terhadap desain smartphone Apple yang akan diluncurkan pada tahun 2017 mendatang. Dikabarkan, Apple tidak akan lagi meluncurkan produk yang dibalut dengan material alumunium Material tersebut nantinya...

    • Posted April 21, 2016
    • 0
  • 3. 3 Aplikasi Manga Terpopuler di iOS dan Android2
    3 Aplikasi Manga Terpopuler di iOS dan Android

    Tidak sedikit orang yang senang membaca manga atau komik jepang. Bahkan sebagian dari Anda mungkin ada yang sampai mengoleksi aneka buku fisiknya. Sekarang Anda tidak perlu lagi repot – repot mengeluarkan banyak uang untuk membeli komik fisik...

    • Posted April 17, 2016
    • 0
  • 2.5tipsterhindarmalwareiphone3
    AceDeceiver Ganggu Pengguna iOS Dengan Kedok Wallpaper

    Baru-baru ini pengguna perangkat iOS dikejutkan dengan temuan sebuah malware baru bernama AceDeceiver. Program jahat yang satu ini dikenal memiliki cara kerja yang unik dan sangat rapi. Hal inilah yang membuatnya sangat sulit untuk ditaklukan. Dalam artikel...

    • Posted March 28, 2016
    • 0
  • 3.Menanti Gim Playstation di iOS dan Android1
    Menanti Gim Playstation di iOS dan Android

    Siapa sih yang tidak suka main gim? Semua orang dengan beragam latar belakang dan rentang usia yang berbeda mempunyai gim favorit yang akan dijadikan kegiatan kala mengisi waktu senggang. Bahkan ada orang yang begitu kecanduan gim sehingga...

    • Posted March 28, 2016
    • 0
  • 3. Path Menjadi Lebih Kaya Fitur Di iOS 1
    Path Menjadi Lebih Kaya Fitur Di iOS

    Bagi Anda pengguna gadget Apple dan aplikasi Path, Anda pasti sudah akrab dengan cara penggunaan dan fitur-fitur dari aplikasi chatting ini. Namun, menurut kabar yang terbaru, aplikasi Path untuk iOS mengalami perubahan. Ada banyak fitur baru yang dapat ditemukan pada...

    • Posted March 23, 2016
    • 0
  • 3. Smartphone Android Akan Bercitarasa iOS 1
    Smartphone Android Akan Bercitarasa iOS?

    Bila Anda adalah pengguna smartphone android, Anda pasti sudah akrab dengan App Drawer. Atau, bila menggunakan perangkat ini tetapi, masih tidak mengetahui apa itu App Drawer, maka Anda dapat melihat di halaman muka perangkat Android Anda. Anda akan...

    • Posted March 3, 2016
    • 0
  • 3.Kacamata VR Apple Hadirkan Pengalaman Baru Bagi Pengguna Smartphone Apple.1
    Kacamata VR Apple Hadirkan Pengalaman Baru Bagi Pengguna Smartphone Apple

    Perusahaan teknologi kenamaan yang selama ini sukses dengan produk ponsel pintar iPhone yakni Apple secara diam – diam telah menjual produk kacamata pintar terbarunya yang menawarkan teknologi virtual reality. Sebenarnya kacamata virtual reality buatan Apple ini tergolong...

    • Posted February 12, 2016
    • 0