All posts by Melisa

About Melisa

  • bakmew
    Bakmi Instan Anti Kegalauan

    Bakmi instan belakangan ini menjadi suatu panganan yang cukup digandrungi banyak insan manusia di Indonesia. Salah satu bakmi yang paling digandrungi adalah satu produk bakmi instan yang bertajuk “Rasa Restoran”. Bakmi yang iklannya dibintangi oleh MC kondang...

    • Posted June 12, 2017
    • 0
  • Foto Bokeh
    Mau Bisa Foto Bokeh dengan Android Kalian?

    Foto bokeh, siapa yang ga tau tentang seni fotografi ini? Bokeh adalah seni fotografi dengan membuat sebagian gambar menjadi tidak fokus atau blur, lalu bagian lainnya mendapatkan fokus tajam. Bokeh itu ga harus berbentuk bulat, poligon atau...

    • Posted October 6, 2016
    • 0
  • Drone Canggih Nih
    Drone Canggih Ini Ga Butuh Baterai Loh

    Pada masa modern nan canggih ini sudah banyak bermunculuan berbagai drone canggih. Sebelumnya apakah kamu sudah mengetahui apa itu drone? Drone adalah pesawat pengintai tak berawak yang dijalankan dengan pusat kendali di suatu tempat dengan menggunakan komputer...

    • Posted September 27, 2016
    • 0
  • Play Store
    Tips Atasi Play Store yang Tidak Bisa Dibuka

    Siapa sih di antara kita yang ga tau apa itu Play Store? Play Store merupakan sebuah toko virtual yang ada di OS Android. Di tempat ini kita bisa membeli atau mengunduh aplikasi yang kita butuhkan, jika kita...

    • Posted September 23, 2016
    • 0
  • Forza Horizon 3
    Forza Horizon 3, Game Racing dengan Gameplay Memukau

    Microsoft akan mengeluarkan sebuah game racing yang sangat memukau akhir bulan ini. Disinyalir, game racing ini akan mematahkan dominasi Gran Turismo series dari Sony dalam dunia game racing. Tapi, berbicara tentang Microsoft, apakah game racing ini memiliki...

    • Posted September 22, 2016
    • 0
  • shutterstock_393607117
    Ga Happy karena HP Lemot? Ikutin Tips Ini!

    Siapa sih yang seneng jika smartphone atau hp lemot? Pasti ngebetein banget yah. Apalagi itu hp kesayangan kita dan sedang dipakai dalam acara yang penting, lalu lemot. Hmmm, langsung deh tercium bau neraka dan bawaan kita ga...

    • Posted September 20, 2016
    • 0
  • iPhone
    Pengguna Iphone “Hijau”, Ini Nih Tips Iphone Buat Kamu

    Untuk kamu pengguna iPhone yang bener-bener baru menggunakan iPhone, selamat datang di dunia Apple! Iphone merupakan sebuah smartphone yang sangat unggul dan terkesan sangat eksklusif di semua jajaran smartphone. Hmmm, mantap betul iPhone itu. Oh iya, bagi...

    • Posted September 16, 2016
    • 0
  • Apple inc.
    IPHONE 7 UDAH RILIS. MENURUT KALIAN OK GA NIH?

    Kemarin banget iPhone 7 rilis. Sebuah kabar segar bagi para pecinta iPhone. Kalian tahu rumornya Apple akan merilis 3 jenis iPhone 7 loh; iPhone 7, iPhone 7 plus, iPhone 7 pro. Namun sepertinya iPhone 7 pro ga...

    • Posted September 8, 2016
    • 0
  • Laptop Alienware
    Laptop Alienware 15 dan 17 Diperbaharui. Keren Ga Nih Menururt Kalian?

    Laptop Alienware dari Dell pastinya sudah tidak asing di telinga kalian kan? Apalagi di telinga para gamers. Bahkan bisa-bisa laptop ini menjadi laptop impian mereka. Bagaimana tidak menjadi impian, disain modisnya yang menawan hati dengan padanan performa...

    • Posted September 6, 2016
    • 0
  • Redmi 4
    Handphone Xiaomi Redmi 4 Dibanderol 1.3 Juta. Pantas Ga Sih?

    Handphone Xiaomi Redmi 4 sebelumnya diharapkan dan diganangkan untuk meluncur bersama Redmi Note 4. Namun hal ini tidak terjadi. Nyatanya, kini handphone Xiaomi Redmi 4 sudah terlihat di situs badan perangkat telekomunikasi China, TENAA, yang biasanya jika...

    • Posted September 6, 2016
    • 0