Forza Horizon 3, Game Racing dengan Gameplay Memukau

By on September 22, 2016
Forza Horizon 3

Microsoft akan mengeluarkan sebuah game racing yang sangat memukau akhir bulan ini. Disinyalir, game racing ini akan mematahkan dominasi Gran Turismo series dari Sony dalam dunia game racing. Tapi, berbicara tentang Microsoft, apakah game racing ini memiliki embel-embel Forza juga? Iya dong, kan Forza adalah franchise andalan Microsoft dalam seri game racing.

Seperti yang kita tahu, Forza adalah seri game racing yang sudah mendarah daging dari pihak Microsoft. Sudah dari tahun 2005 Forza series mengguncang dunia game dengan gameplay kerennya. Lalu untuk Forza Horizon 3 Microsoft memeberikan sentuhan gameplay yang lebih memukau. Sentuhan gameplay memukaunya itu seperti apa ya?

Forza Horizon 3

Forza Horizon 3

Game racing ini memiliki sesuatu yang sangat berbeda dari game racing pada umumnya. Apa sih yang membuat ini berbeda? Yang membedakannya adalah setting balapnya. Balapan pada game racing ini berbasis di Australia. Jadi kita seperti balapan di jalan raya atau di luar sirkuit. Seperti yang kita tahu, Australia memiliki panorama eksotis yang ga kalah dari Indonesia. Nah, jadi ketika kita main, sentuhan panorama indah akan memanjakan mata kita karena seru dan tegangnya balap yang kita lakukan. Hampir semua tanah dan landscape Austraia akan disajikan dalam game racing ini. Dari landscape perkotaaan sampai landscape alam pun ada dalam game ini. Tapi jangan hilang fokus ketika balapan karena landscapenya yah, bisa kalah nanti. Lalu bagaimana dengan mobil-mobil dalam game ini?

Mobil balap merupakan hal esensial dalam game racing. Pergerakan mobil-mobil dalam game ini pun terkesan sangat alami. Ga patah-patah apalagi ngelag. Semuanya tersaji dengan halus. Dalam game racing ini  terdapat 350 mobil yang dapat kamu miliki. Semua kelas mobil balap pun bisa kamu miliki dan kamu mainkan. Keren banget deh pokoknya. Mobil balap yang hampir lengkap dengan gerakan alami ditambah gameplay dan grafis yang akan memanjakan mata, sepertinya merupakan paket lengkap yang disuguhkan Microsoft lewat game racing Forza Horizon 3 ini.

Rencananya, Forza Horizon 3 akan dirilis Microsoft pada akhir buulan ini. Namun jika kamu ingin memiliki game racing ini duluan, kamu bisa memesan game Forza Horizon 3 ini dengan harga 100 USD. Selain lebih cepat, kamu juga mendapatkan edisi ultimate. Keren banget emang ini game racing. Ingin memilikinya?

About Melisa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *