Collage Creator, Aplikasi Foto Kolase Terbaik di Windows Phone

By on August 6, 2013
102.a.Collage Creator, Aplikasi Foto Kolase Terbaik di Windows Phone

Anda penggemar dan pengguna smartphone yang dibesut dengan sistem operasi Windows Phone? Meskipun banyak kegencaran berbagai media dan pasar yang mengagung-agungkan Android dan iOS tapi sebaiknya Anda jangan berkecil hati. Pasalnya, masih banyak aplikasi menarik di Windows Phone yang patut Anda coba. Mungkin Anda tertarik ingin mencoba smartphone bersistem operasi Windows Phone karena sudah terlanjur dengan salah satu brand ternama Nokia, atau malah karena udah terlanjur cinlok dengan raksasa Windows? Apapun alasannya, sistem operasi Windows Phone terus berkembang dan akan memuaskan penggunanya.

Aplikasi Pilihan Collage Creator

Salah satu aplikasi ciamik yang bisa Anda coba adalah Collage Creator. Yup, seperti namanya, aplikasi ini memfokuskan pada editing foto yang menarik yang berbentuk kolase. Beberapa dari Anda mungkin udah tahu dengan sistem penataan foto bertemakan kolase, bukan? Jadi buat apa susah-susah menata foto yang sudah Anda print ke suatu sheet kolase kalau ada aplikasi yang langsung bisa menyulap foto Anda jadi lebih menarik.

Collage Creator ini memang sengaja diciptakan untuk para  pencinta seni foto bertemakan kolase. Anda bisa mengambil koleksi foto pilihan Anda sendiri untuk Anda jadikan kolase bercita rasa tinggi di Windows Phone Anda. Ingin berapa banyak foto yang akan Anda kolasekan, apakah empat, enam atau delapan semua ada di aplikasi College Creator ini.

Fitur dan Kelebihan Collage Creator

102.b.Collage Creator, Aplikasi Foto Kolase Terbaik di Windows Phone

Dibesut dengan apik oleh CreatioSoft, aplikasi yang hanya berukuran 3 MB ini gak hanya bisa menyulap foto dari Gallery Anda saja. Pasalnya, Anda bisa masukkan pula foto favorit Anda di akun Facebook milik Anda atau orang lain dengan mudah, menarik kan? Selain itu, jika Anda ingin langsung mengabadikan momen dalam suatu kolase, Anda bisa kok ambil gambar langsung dengan aplikasi ini.

Selain teknik input gambar yang variatif dan memudahkan banget, masih ada fitur-fitur lain yang mungkin menarik bagi Anda seperti adanya editing dasar foto yang terdiri dari crop, resize, rotate, dan masih banyak lagi. Gak hanya itu, aplikasi ini sangat simpel, menarik dan mudah banget dioperasikan. Setelah puas editng foto dan berkreasi dengan kolase unik hasil karya Anda sendiri, Anda gak hanya bisa memasangnya di sosial media. Yup, ada pilihan langsung untuk memasangnya sebagai Homescreen maupun Wallpaper langsung di smartphone Anda.

Aplikasi foto kolase atau Collage Creator ini direkomendasikan banget deh untuk Anda yang ingin edit foto dengan cara yang unik dan berbeda dari yang lain. Selain ukurannya yang kecil, aplikasi ini juga dilepas secara gratis di Windows Phone Store. So, tunggu apa lagi, daripada Anda penasaran dengan aplikasi ini langsung kunjungi Windows Phone Store di smartphone Anda atau link langsung ke http://www.windowsphone.com/en-us/store/app/collage-creator-photo-art-lab/a23966a1-3a41-4990-a2a3-6e2ef7654a22.

About

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *